Осень приходит выдохом...

Осень приходит медленно -
Каплями, птицами, листьями,
Теплыми днями последними,
Грустно текущими мыслями.

Осень приходит спелая,
Соком, грибами, красками,
Бабою загорелою,
Яркой, веселой, радостной.

Осень бывает строгою,
Хмурой ворчуньей старою,
Букою, недотрогою,
Может быть просто усталою.

Осень приходит выдохом
Собранной летом нежности,
Неотвратимым выходом
В область плывущей снежности.

-- фото автора


Рецензии
Спасибо,мне очень понравилось

Павлова Марина Николаевна   28.09.2017 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина)

Татьяна Ремез   28.09.2017 12:47   Заявить о нарушении