***

Люблю тебя
Люблю  тебя - цветочки  расцветают,
Люблю тебя - в апреле снег растает.
Люблю тебя - твои девичьи тайны,
Я открываю, может быть нечаянно.

Люблю тебя - ты ведь одна на свете,
Из многих однозначных я тебя заметил.
Ты не похожа на других, ты краше,
Прекрасное творение, все же наше.

Ты ведь любима, ты желанна,
Прекрасна ты и может постоянна.
Люблю тебя, я, думаю, ты в праве,
Свой лик примеривать в оправе.

Ты так прелестна, ты неповторима,
Проходит все, проходит мимо.
Люблю тебя, ты так прекрасна,
С тобою умереть – мне и не страшно.
*****


Рецензии