Такова жизнь

Кажется, что сейчас все хорошо, так и есть, но в один прекрасный момент все хорошее станет плохим. Да, сколько нажили счастья, любви, денег, на сколько отрастили волосы.Всё рухнет, не будет ничего, даже волосы испортятся и станут ломкими, денег как и не было, а счастье и любовь просто напросто развеятся в воздухе. И вы начнете все это исправлять: возьмете кредит, обрежите волосы, будете искать счастье и любовь.Говярят, где не ищешь, там найдешь. Так вот, если усердно что-то хотите исправить у вас никогда ничего не выйдет или вообще лысым останесь и без денег, или перестаньте так упорно что-то искать или делать. Расслабтесь, наслаждайтесь жизнью какой бы она не была , примите себя какой вы есть, не гонитесь за богатством, раскошной шевелюрой или счастьем. Впервую очередь будьте собой и человеком.


Рецензии