Тревожный звонок

В три ночи сегодня проснулся
Сон словно рукою сняло
Маята и печаль сердце окутали,
А под утро тревожный звонок.
Ваш сын Дениска нашёлся,
Но к сожалению он не живой.
Ну кто от бандитов у нас застрахован
Жульё на вольных хлебах
И контроля за ними нет никакого.
Сидевших сейчас много на воле
Нигде не работают,попойки да кутежи
Грабят или воруют мне ни известно,
Только честно они вряд ли живут.
Собираются в пьяных тусовках
И закопают любого,кто им поперёк.
Вот и Дениска-сын мой
Жертва этой проклятой разборки.
Трое,как минимум его убивали,
А вину взял на себя,лишь один.
Убили собачку,убили его
На теле переломы и шрамы сплошные,
А убийца один,остальные не пределах
И рыщут сейчас на свободе.
К полицейским я предъявляю протест,
Но глохнет мой голос под их аргументами.
Видите ли у них Докбаза мала,
Хотя на лицо групповое преступление.
Вот так из трёх коварных убийц
Двое сейчас на свободе.
Третьего они быстро себе найдут
И не за горами новая безвинная жертва.
Следствие ведётся ни валко ни шатко,
Но ни питаю илюзий-надежд,
Что по заслугам воздастся каждому
Такая уж Госсистема в стране
К убийцам проявлять лояльность,
А нам остаётся принимать всё как есть
И снова и снова за родных и близких людей опасаться.


Рецензии