Русский мир

Да видали мы весь мир
Мы были исключены из Лиги наций
А где теперь эта Лига?
А мы вот - они

Присядьте пониже все те, кому мы не нравимся.
Мы угомонили Наполеона и Гитлера
Мы успокоили Хана-Батыя
Не нарывайтесь

Мы успокоим любого из этого мира.

И нам глубоко наплевать, будут ли они на нас прыгать по одиночке
Или сразу скопом
Скопом - даже удобнее, не придётся сортировать.

Видали мы весь ваш мир.
Мы имеем право жить так как мы сами хотим
И если кто-то начнет нам указывать как жить, опять

Не обижайтесь

Имеете право с нами дружить
А иначе - будьте любезны в тряпочку молчать.


Рецензии