Мерцание смысла

Мерцание смысла в поношенной жизни
Смущало намеченный бешенством путь,
А тот, кто был призван сколачивать мысли
В составы,
Похоже, прилёг отдохнуть.

Но, сами собою, раскинулись руки
В желании объять, полюбить, придушить,
Ныл счастья росток, разрыхляющий муки,
Как мой мандрагоровый корень души.

И сквозь сингулярность незыблемых "или"
Уже пробивались "во имя" и "для",
И стало неважным какими мы были,
Пока нас с тобой не столкнула Земля.


Рецензии