Милый ангел

Ничего мне не не надо
Над могилой моей,
Там мне песню в награду
Пропоет соловей.
   Небо синью вниз глянет
   И пропустит слезу--
   Это милый сыночек.
   Его сразу пойму!
Ничего мне не надо
Над могилой моей,
Ваши жизни награда,
А мне там веселей.
   Соловей распоется,
   Призывая рассвет!
   Небо краской зальется,
   Посылая привет.
Утро свежестью брызнет,
Тихо,тихо уйдет.
Над могилой из жизни
Милый Ангел вздохнет.
   Ничего мне не надо
   Над могилой моей,
   Только небо синей,
   Да споет соловей!  Тина Мясоедова


 


Рецензии