Краски осеннего листопада

Это время поддаться воспоминаниям,
Время,когда улицу омывают облака,
Время тёплого пледа,книжных страниц,
Горячего чая,минут у окна.

Что готовишь ты мне,подруга?
Я слышу каждый шелест твоих губ;
Вижу очерк сменяющейся грусти,
Силуэты серых стен домов.

За окном,в центре людской суеты,
Идёшь ты скромной походкой.
Очертания лица очень милы,
Изящны,взгляд немного робкий.


Рецензии