Вероятность перехода

Первое, что приходит в голову — это глаза.
Они такие же, как у меня, в них видно мои повадки.
Если бы я могла сказать что-то толковое — я бы сказала.

Второе — это вообще смешное, но хотелось бы кем-то ещё стать.
Теперь нужно искать другие места, чтобы ходить на выпас.
Пожалуйста, больше не предлагайте мне вместе выпить.

Зачем портить одно другим? Это третье.
Ошеломительная иллюзия того, что вы думаете одинаково обо всем на свете.

В-четвертых, надо признаться, дела у меня ничего, до этого было намного хуже.
Но эта бездонная лужа сидит и никак не стечёт.
Внезапно всего не хватает, нужно выше, сильнее, нужно побольше счёт, нужно ещё.

Любое развитие процесса во времени будет случайным процессом, такое мне тоже понятно.
Но притворяться уже тяжело и совсем неуместно. Хочется снова чего-то живого. Это пятое.


Рецензии