Творить добро не уставайте

                Творить добро не уставайте
                Оно, от Господа дано
                Друг-друга с радостью внимайте
                Воздастся, что- обещано

                И мать вы чтите, и отца
                И почитайте своих близких
                Слова услышьте, мудреца
                И помыслов, не нужно низких

                И Бога,вы благодарите
                Живём, что все мы, во плоти
                Одним желанием горите
                Одной дорогою идти

                А путь один,ко славе Божьей
                Всех он направит, вразумит
                Любви научит он, лебяжьей
                Бог, никому не возразит

                Ведь мы, Господние созданья
                И пред Всевышним, все равны
                И, мы достойны, созиданья
                И не были, чтобы гневны

                И Бог научит покаянью
                Отпустит явные грехи
                И будет рад его, признанью
                И душу вспашут лемехи

                Звон колокольный, разливаясь
                Сердца и души бередит
                С молитвой Господа, сливаясь
                Бог никому не навредит
               

             


Рецензии
Жаль, что не все так думают!

Вячеслав Знакомый   28.09.2017 07:54     Заявить о нарушении
Каждый за себя в ответе..Удачи..

Висколия Юрина   28.09.2017 20:15   Заявить о нарушении