Святая Америка

        Святая Америка   
Интересно, что в США в названии городов часто употребляется слово “святой”: Санта Моника, Санта Барбара, Сан Диего, Сан Франциск и т.д. Они, что, себя таким образом уговаривают в собственной святости или считают, что все эти персонажи были американцами? Но в данном случае вспоминается одно простое правило – где много святости, то там обязательно появятся рога.


Рецензии