Розы

... имея дело с вами по долгу и вообще ,
воспользуюсь правами на данном рубеже -
сентябрь на излёте , октябрь стучит в окно ,
и вроде вы не против , и вам не всё равно

ваш аромат прекрасен , я надышусь им впрок !
ваш цвет кроваво - красен , не зря трудился Бог
над вашими цветами и цветом белизны ,
Он восхищался вами задолго до Весны !

от первого творения , имея свет в Себе
через шипы и тернии в немыслимой Судьбе ,
не мог не поделиться , пройдя кромешный ад ...
вернуть цветы и лица в Свой Первозданный Сад ... ) ...   


Рецензии