Рецензия на Оскомина... Лёля Лето

Конечно, Лета сигаретку, дева, мни -
Не накурилась Лёля солнцем счастья всласть ...
Стиха стучатся в сердце строчкой снегири:
С Кубани иль с Неглинной "Оскоминка" взялась?!

Что заплутали в Ней лучи предутренней зари ...

Накину нежных слов манто Тебе, ЛЮБОВЬ, на плечи
И поведу Тебя в ней в странный жизни снегопад ...
Как башен Близнецов, зажгу былого свечи,
Из слов молитв - признанье, право, невпопад ...

А Ты решай: манто слов бросишь завтра в вьюгу,
Иль, как венок, родной, поставишь у иконы ...
Но, как Тебя, я не любил, поверь, другую -
В душе звонят Твоих "ОСКОМИН" СЕРДЦА звоны ...

27.09.17г.           21:44;             Москва

P.S.Мне невдомёк: я - башня? самолёт?
    Иль дева ... взгляд вопроса у окна ...

27.07.17г.            22:17;            Москва


Рецензии