Сновидения

С*нятся по ночам нам разные сны,
Н*евероятных событий они полны,
О*живают моменты реальных страстей,
В*оплощая зачатки наших идей.
И* как в кинокартине но только  во сне
Д*арит мир воплощений сон мне и тебе.
Е*сть какая-то магия в мире снов,
Н*овый день наступает - я к встрече готов.
И* никто не подскажет наверняка,
Я*вь тот день или сон, не проснешься  пока.


Рецензии