Для таких мира нет

________________________________________

Был изгоем, сам того не осозновая,
боль щемлет грудь мою
все впорядке, я терплю,
как и ранее терпел, теперь все знаю.

Знаю, что мир не для меня,
хоть и общий мир,
но место мало здесь таким
знаю, что не один.

Но изгои всегда одни
они не соберутся в группу,
они не чувствуют любви
и старательно не ищят лупу.

Лупу, чтобы счастье разглядеть
они знают, что для таких
счастья не существует ,
что для таких мира нет.

Изгой даже не человек
он внутри пуст, но пуст от боли,
болью от избытка воли,
его отпустила жизнь....


Рецензии