Ты - чёрный ворон

Ты - чёрный ворон в шляпе и в пальто.
Расстаяли, увы, в мороз конфеты.
Не для тебя они, и мне не сто.
Возьми-ка лучше, ворон, сигареты.

Ты узнан. Страх уже в тебе.
Ты смотришь рвано, и на небо чаще,
Чем на меня, ведь я в твоей судьбе
Покойника живого мало слаще. 


Рецензии