Вдруг!

Аа, вдруг сердечко выстрелит...
На глазки сладко - Томные.
Овал лица красивого...
Заставив - Задрожать.
Дыханье, степом медленным...
Потом слегка прерывистым.
И губы - Станут медленно...
Вдруг сохнуть и дрожать.


Рецензии