НА ДУШЕ

На душе, как будто кошки
Расцарапали внутри.
Мысли разные, как крошки -
Главно только не сорить...

Как весна, так ведь и осень
Обостряет чувства нам.
Ветром будто бы уносит
И не спится по ночам...

Я порой теряюсь в строчках,
Не могу создать куплет.
Что со мной? Не знаю точно...
На вопрос ответа нет...

То накатится волнами,
То отпустит сразу в миг...
Осень желтыми листами -
Ты в душе рождаешь крик!

Крик, который не услышать,
Не дано уж никому!
Сердце милое потише!
Я так больше не могу...


27  Сентября   2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии