А всё же замечательно

Порядок в раздевалочке.
Здесь низенькие лавочки.
И шкафчики с картинками стоят.
А девочки и мальчики
Под краном моют пальчики
И  голоском певучим говорят;
« Водичка, водичка,
Умой моё личико!»-
И щёчки кумачовые горят.
Как много интересного,
Приятного, полезного
В саду любимом дети узнают:
И в играх развлекаются,
И спортом занимаются,
Считают, и рисуют, и поют!
А у ребят, а у ребят
Глаза, как звёздочки, горят,
Тепло на воспитателя глядят.
Идут они по улице,-
Прохожие любуются.
И радостно доносится им вслед:
« А всё же замечательно
Быть детским воспитателем,
С детьми не расставаться много лет!»
А у ребят, а у ребят
Глаза, как звёздочки, горят.
Тепло на воспитателя глядят!


Рецензии