Пока не замерзнет земля

Пока не замерзнет земля
И мир не покроется снегом -
Я буду дышать для тебя.
Ты будешь мне солнцем и небом.

Пока не укроют снега
Мою прежде бренную душу -
Я времени верный слуга
И клятву свою не нарушу.

Пока в нас не выстрелит змей
Из райского яблокомёта -
Я буду сжимать всё сильней
Бумажные строки блокнота.
 
Пока, отбиваясь от вьюг,
От ссор и жестокой метели -
Сражаться, мой маленький друг,
Пока нас обиды не съели...

(2017)


Рецензии