И Вова Сломан

ВЕЛИЧКА ПЕТРОВА
и Вова Сломан
 
ЕСЕННА ПЕСЕН/ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ

"Есенни щурци", сребро в косите,
ароматни, кипнали вина,
слънчогледови изгрели пити
из Тракийската ни низина.

Густые туманы,влажность камней,
Хрупкие,жалкие корни,
В ногах разлеглись у зелёных елей,
Листья,под шелест минорный.

Пълни стомни, натежали изби,
кехлибарен плод узрял в мечти,
сочно, благодатно мъдрост сипе
в ятото на отлетели дни.

Холодные ветры,сонный рассвет,
Мечты,распахнувшие крылья.
Секунды потухших,звёздных монет,
И небо,что цвета ванили.

„Есенни щурци,
сребро в косите,
празни домове и самота.
Семената,
отлетели птици,
накъде се носят по света?

Безрадостный гул
у вокзала повиснет.
Уехать в сон бы,забыть,
о зиме,что так близко.
        27 сентября 2017 года в 19:59


Рецензии