Мёртвые руки

Я замерзаю, видя твои руки.
Мне хочется их как-нибудь согреть.
Они повисли - мёртвые от скуки.
Но я заставлю снова их гореть.

Я разожгу былое пламя,
И ты опять взлетишь наверх,
Осечек, промахов не зная.
Но всё уйдёт. Уйдёт и твой успех.

Спустившись с мёртвыми руками,
Найдёшь холодного в земле меня.
Замкни же круг подобными словами.
Зажги кого-то, потушив себя.


Рецензии