Школьный вальс

 1.Простите нас за всё,что мы не оценили.
   За то,что мы порой не слушаемся Вас.
   Что были невнимательны и что-то пропустили,
   За то,что мы не слишком-то прилежный,тихий класс.

 2.И осень промелькнёт,и быстро жизнь промчится.
   Когда-то мы уйдём,но не забудем Вас.
   И школа никогда уже,увы не повторится
   Но может быть,наверное,Вы вспомните и нас.

 3.Простите нас за то,что мы не понимали.
   За то,что смех звучал порою невпопад.
   За то,что Вы учили нас,за то,что нас любили.
   И будете когда-нибудь гордиться Вы за нас

 

   



   


Рецензии