Перестук колес

Вновь уезжаем мы,
Купе спецальное...
И ждет дорога нас
Зимняя-дальняя..

Я буду от тебя
Ждать писем и вестей
И станет мне от них
Немножечко теплей

-------------------------------
припев
-------------------------------
В глазах слезу замечаю,
О чем ты грустишь - я не знаю...
Ведь я без тебя пропадаю
И конечно грущу...

Когда я приеду - не знаю...
Глазами тебя провожаю
В последний момент обнимаю
Но лишь рукой помашу....

--------------------------------
В окне проносятся - поля бескрайние
Снег укрывает лес
Словно бы - платьице бальное

Гитары перезвон
Звучит в моей душе
С тобой расстался я
Как будто бы во сне...

----------------------------------
припев
----------------------------------
Глаза снова я закрываю
Тебя я опять вспоминаю
В последний момент обнимаю
И целую - любя...

Когда я приеду - не знаю
Но встретимся мы у трамвая...
И на остановке трамвая
Признаюсь - судьба ты моя..
-----------------------------------


Рецензии
Прекрасная мелодичная песенка,
Я бы сказала отличная.
Музыка льётся ввысь,
Слова все идут на бис.Спасибо

Забина   04.10.2017 23:59     Заявить о нарушении
думаю нельзя писать стихи если они не ложатся на музыку в твоей душе...

Никита Т.   05.10.2017 00:02   Заявить о нарушении