Просите и будет вам дано...

Проси, мой друг, проси не бойся!
И наслаждения, и сил!
О дне грядущем ты не беспокойся.
ОН слышит всё, чего ты даже не просил.
И если разум не спасает,
И кажется, что полный мрак,
ОН на руках тебя своих качает,
А ты не замечаешь как...

(Евангелие от Луки 11:9,10)


Рецензии