Воплощение Осени и Лета

Ты - воплощение Осени,
С частичкою тёплого Лета!
В мыслях моих стала гостьею,
Затерявшись в памяти где-то...

Я же Зимы воплощение,
С частичкой прохладной Весны!
Всё жду от огня исцеления,
Надеюсь, что станешь им ты...

Внутри у нас сотни миров,
Снаружи не боги мы, нет!
Достойная ты ещё сотни стихов!
Ну а я - вдохновлённый поэт...


Рецензии