Я помню томный взгляд...

Я помню томный взгляд ,
И запах сладких духов.
Я помню твой наряд,
И сотню робких слов.

Горячие поцелуи,
Румянец на щеках.
Холодные ладони,
В глазах то боль то страх.

Как локоны спадают,
С тех шелковистых плеч.
И мысли замирают,
Твою, услышав речь.

Как будто с миражами,
Здороваюсь порой.
Я прохожу местами,
Где были мы с тобой.

Автор Илья Волков.


Рецензии