Ко времени

Не скажешь времени: »Я сыт, по горло!».
Так ветер прошлый в настоящем рыщет,
для сейфов подбирают свёрла —
разбойники, борщевики и свищи.

Со временем уйдём из дома,
где стены подвергались заражению
цветами прославленья и погрома
в эпохе беспрерывного сражения,
одолевая вездесущность пули,
и тех, кто гнули нас, но не прогнули.
09.2017-13.05.22


Рецензии