Уроки жизни от старшего поколения-молодому

Не жалей о том, что было раньше.
Раньше, ты об этом не жалел.
Повзрослевши и набравшись фальши.
Почему то о другом запел.

Не пристало нам сейчас ругаться.
С кулаками отношения выяснять.
Обнять друг дружку и поцеловаться.
Молодым примеры подавать.


        26 сентября 2017г.


Рецензии