Такая осень

Тело ломит, нос забит,
Такая осень, а я забыл.
Помнятся тучи и дождь,
Депрессия, бессонная ночь.
Вечерние прогулки,
Со мной блудная дочь.
Рваные кроссовки,
Мокрые носки,
Побег с уроков,
Взгляд отца суровый,
Побитый вид.
Голова в веревке,
Зло не спит.
Грааль испит.


Рецензии