Стучит, стучит...

                Откройте птице,
                дверцу клетки...
                Снимите, черные силки...

Стучит, стучит -
                закрыты двери...
Ведь за дверями -
                спит душа...
О, ей войти б -
                в открыты сени,
Где на пороге,
                ждут тебя!


Стучащему, да отворится -
Пространство Света и Любви!!!
Душа, во все врата стучится:
" Не осуди, а возлюби ..."
 

О, возлюби -   
                другую долю,
Прими такой -
                какая есть...
Сними с нее-
                одежду боли...
Вмести в себя,
                ЕДИНСТВА ПЕСНЬ!!!


Ее, Душа - взяла на руки...
И тело, бережно неся -
Страданий, вынесшее муки...
Возложено у алтаря!..


Рецензии