Меня сегодня мама позвала...

Меня сегодня мама позвала,
Во сне. И ночь распалась на осколки тонко.
Ушли все звуки в сторону пока,
Она звала так молодо, пронзительно и звонко.

Холодный пот и тела дрожь в испуге
И сердце тарахтит как молоток.
Предчувствие беды? и ты в тревоге
Меня уводишь в тихий уголок.

Вот так во сне меня ты бережешь,
Чтоб на яву спасать от горя.
И даже в черный день, когда уйдешь,
В твоей молитве сбережет нас Божья воля.

23.09.2017г


Рецензии