Таким, как она...

Таким, как она, не дарят цветы,
В театр таких не зовут.
От них остаются на сердце следы,
Самих их не берегут.

Таким, как она, приносят коньяк,
Шампанское или вино...
Без них нам совсем не выжить никак,
Другого нам не дано.

Такие зажгутся от спички одной,
Горят дольше всех других!
И не потушить их лютой зимой,
Не уберечь от чужих.

Случалось ли вам таких полюбить?
Согреться огнем их сердец?
Такие истории вам не забыть,
Но каждой приходит конец.

Они затухают, но тлеют внутри,
Готовы весь мир зажечь!
Таким, как она, не дарят цветы,
Но эта игра стоит свеч?!


Рецензии