***

Мне хочется верить в ваши клятвы и обещания,
Отрою я двери, скорей всего на прощание.
Гнилые "друзья" , не возвращайтесь пожалуйста,
Одно лишь желание оставьте меня навсегда.

Самые близкие, я вас больше жизни люблю,
Сберегите мне душу для вас эти строки пишу.
Вот наступила осень, спадает с деревьев листва,
Нам чувства приносят холодные ветра.

Я устала искать вас в каждом прохожем,
Каждое воспоминание моё - до дрожи.
Безудержно молчать о мечтах сокровенных,
С Вами пролетали дни мгновенно.

Семья - это главное, что есть у меня.
Поднимем бокалы и выпьем до дна,
За любовь, за карьеру, за прошлое.
По новым вершинам и только хорошее.


Рецензии