крик души

В этом жестоком, пошлом веке
Хочу я искренней любви..
Чтоб разобраться в человеке
И чувства снова расцвели...
Устала я от этой фальши,
Все люди постоянно лгут.
Уже не будет так, как раньше.
Последние друзья уйдут.
Ведь тот, кто Верностью поклялся,
Обычно первый нож воткнет,
А кто без памяти влюблялся,
В своих же грезах и умрет.
Душа пустая словно стала.
Апатия мой верный друг.
И не могу сказать устала,
Ведь очень тихий слышу стук.
Любви остаток меня гложет,
Живое что-то есть внутри.
Но кто же мне дышать поможет??
Ведь душат сердце пустыри…


Рецензии