Война

Припев
Много лет идёт война,
Люди убивают много лет людей,
Из-за славы, веры и богатства,
Убивают не щадя детей.
       *****
Люди что вы делаете?! Люди!
Вы зачем воюете?! Зачем?!!
Вы не боги что-бы убивать друг друга,
Убивать совсем невинных ,маленьких детей
       *****
Все вы были рождены с чистой душой,
Кем вы выросли, вы посмотрите на себя!
В зависти, обмане, зле погрязли,
И купаясь вы в болотной грязи
Не желаете с болота вылезать,
Ну когда же вы поймёте,
Что убив другого, через время вы за ним уйдёте,
Из-за это вам придётся отвечать.
Припев :


Рецензии