Цветок на мраморном стекле

Не пишешь, не звонишь, и не заходишь:
Онлайн была последний раз с утра.
И нету для меня тебя в сети,
Позволишь?
Уж целый день там где-то дышишь,
Без меня...
И думаешь- что это лишь ирония:
Возможно, просто ---- глупая игра.
А если и зайдёшь- агония,
Не отвечая на мои слова...
А я на потолки готов залезть!
Из следствия невыносимой грусти и тоски.
И одиночеством покрою впредь-
Сгоревшие в стихах, прогнившие листки.
Я --- забываться пробовал. Но трудно-
Все мысли только о тебе...
И в каждой строчке ты взойдешь,
Как-будто:
Цветок на мраморном стекле.


Рецензии