Способность пола

Я узнаю способность пола
когда иссох, потрескался скрипеть
все выпуклости и щели скоро
стираются и зарастают, чтоб стареть
и лак и краска облезает
уже не так, чтобы блестеть
он быстро прогнивает
и не скользит, а лишь приносит вред


Рецензии