Забыть

Я мог забыть тебя тысячу раз,
Но пишу для тебя страницы.
Я б искал иные глаза,
А ненавижу иные лица.

В каждой прохожей вижу деталь,
Из тысяч собрал твой образ.
Твой смех в зимнем парке. Февраль
Попытаюсь забыть ещё раз.


Рецензии