А что у Вас? А. Назаренко

А что у Вас?
А.Назаренко

         "Вникай в себя и в учение; 
         занимайся сим постоянно: ибо,
         так поступая, и себя спасешь
         и слушающих тебя"
         (1-е Тим. 4:16)

Так кто-то говорил: "Едва проснувшись,
Быть может, не открыв глаза,
Схватите мысль! И, окунувшись
В раздумье, в радости ль, в слезах
Поймёте - что же вами правит",
Что сердце любит или славит...
Быть может там корысти страсть
Кустом терновым разрослась,
А может светлая любовь
Вас побуждает создать кров,
Построить маленький камин,
Куст розы посадить, жасмин...
А может мысль несётся к Богу:
"Благослови мою дорогу..."
А может зависть гложет вас
И разбудила в ранний час?...
Всех мыслей здесь не перечесть,
Но в этом, право, что-то есть...

http://www.stihi.ru/2005/07/27-270


Рецензии