Вечерний звонок

Закат так нежно за горизонтом засыпал,
Звёзды загорались и я номер твой набрал.
Ведь от меня ты ждёшь звонка -
Моя любимая душа!
Ты снимешь трубку, мы поговорим.
И я так счастлив, что не остался один.
И пение птиц твоим голосом мне говорят.
Ты так на меня бросаешь свой взгляд!
Я рад нашей встрече и всё впереди,
Божественные речи ты мне посвяти!


Рецензии