Краски времени

Повсюду расплескалась осень,
Как вдохновлённый пейзажист,
Бросает в небе бликом просинь
И пишет за листочком лист.

Вот луже рябь цветная пляшет
За переливом перелив,
Так кистью осень рьяно машет
Про всё на свете позабыв.

В корзинке яблоки и сливы,
Рябина спелостью горит,
Пестрят нарядом георгины,
Да астра взгляд манит.

Сколько красок добавила осень,
Поменяла наскучивший вид!
Жаль, и их уже время уносит,
Как и всё опадёт, облетит...


Рецензии
Конечно, жаль, Нина! Но они всё таки останутся в наших стихах, картинах, фотографиях!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   04.10.2017 21:19     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, так и есть. И это радует! Успехов!

Нина Дерягина   05.10.2017 06:13   Заявить о нарушении