Вот такая доля

Вот такая доля, такая вот судьба
Узник я неволи, ты её раба
Всё за нас решилось, против нас сбылось
Так и получилось, не вместе мы, а врозь.

Нас уже не будет, рядом никогда.
Твой голос не разбудит и не скажет «да»
Не сожгут объятья разума мосты
Не сорвётся платье, со страсти высоты.

Счастье  заблудилось, мимо пронеслось,
Что-то не сложилось и что-то не срослось
Не по тем дорогам видно мы пошли
И блуждали много, но выход  не нашли.

Так решил Всевышний, высший он судья
Кто из нас был лишним, нам разобрать нельзя
Наши половинки склеить не дано
Мы, как две тропинки, что разошлись давно.

Пусть же солнце светит, согревая вновь
Того из нас, кто встретит новую любовь,
Кто её блаженством будет дорожить
И беспрекословно ей сполна служить.
 


Рецензии