6. Необъяснимое

В моих глазах сиянье красок,
Ты посмотри как мир прекрасен!
И шелест листьев пред окном...
О чём то молвит мудрый ясень.
Просвет небесный буре вторит
И этот заговор теней
Меня в далёкий край уводит,
Как через реку Моисей.


Рецензии