Заморочка вопросительная

Мы проклинаем Сталина-тирана
И помним жертвы! Только и всего?
Страна меж тем стояла, как ни странно,
Лет тридцать  с ним, и сорок – без него.

Уж скоро 30 лет как возглавляет
Нас спайка либеральных и крутых.
Вопрос один невольно возникает:
А что и сколько простоит у них?


Рецензии