Быть собой

Оставлю позади мысли
О всяком несовершенстве -
Изнутри меня долго грызли,
Мучили с самого детства.

Зачем нам изъяны плодить
Своею дурной головой?
В том месте, где можно любить
Просто, бездумно, душой.

У каждого главное кредо
Не зависит от пола и нации -
Важна над собой победа,
А не ворох пустых оваций.


26.09.17


Рецензии
хорошо написано

Горец 09   02.10.2017 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.