Стадион лимонная россыпь листьев на бордовых дорож

Стадион: лимонная россыпь листьев на бордовых дорожках,
Никем не замеченная, попусту превращается в грязь.
Их топчут смешные люди на тоненьких ножках -
Но будь листки сакурой, им не пришлось бы этого объяснять.


В мои рукописи просочились цитаты и там безнадежно осели.
Детям осень впервые, или всего лишь в пятый или десятый раз
Наверное, я, как и все, понемногу старею,
Ведь и мой восторг, как теперь оказалось,  угас.
20.09.17


Рецензии