И ты нашел меня

Как долго я хотела быть твоей.
Душа истлела в пламени закатов,
Так долго в ожидании зажата,
Вычёркивала я бездушность дней.

Сгорала осень, проводив гостей,
И путались в душе любви тропинки,
В ладонях так беспомощны снежинки,
На грани веры и пустых страстей.

Я прятала твой запах средь весны,
Чтоб не сойти с ума в пылу цветенья,
Тебя искала в лета наслажденьях,
В ладонях веру грела до зимы.

И ты нашёл меня в своей судьбе.
Дыхание твое щекочет шею,
Как долго я хотела быть твоею,
Как трудно повернуться мне к тебе.


Рецензии
Красиво стихотворение! Романтично и проникновенно!

Надежда Гирявенко   28.09.2017 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.