Русская берёза

после выставки Дм. Тугаринова "Берёзки, берёзки, берёзки ..."

Друзья! Утрите ваши слёзы,
Смотрите с верою вперёд!
Ведь нашу русскую берёзу
Ни конь, ни танк и ни бульдозер
Вовеки с места не свернёт!


Рецензии