Письмо к бывшей...

Воспоминания яркие, порой, мне греют душу,
В них, часто, мы с тобой наедине...
Прости, что не согрею тебя больше в стужу,
Но обещаю многих быть тебе родней.

Да, любовь сыграла с нами злую шутку,
Я не хочу сейчас об этом говорить.
Сегодня, я пишу тебе, как другу,
Нам есть с тобой что вспомнить на двоих.

Не плачь, пожалуйста, а может, показалось.
Я позвонил, и думал твёрд буду в своих словах,
Но голос задрожал, а сердце сильно сжалось...
Поэтому, позволь, все передать в стихах.

Не слушай тех, кто вечно осуждает,
Иди к своей мечте, не ведая преград.
Пусть жизнь мимо тебя не пролетает,
И ангел твой тебя всегда оберегает.


Рецензии